мелькают даты..

Вера Белоутова
Обрывает время  календаря листки,
Как вехи, памятные нам оставив даты..
То жизни торжества ,а то родных утраты,
Мелькают даты ,словно маяки...
Но, к сожалению, только горький час
Порою крепче связывает нас,
Чем дни рождения ,свадьбы, юбилеи...
Мы настоящие тогда ,когда жалеем,
И разделяем с ближним боль его...
Важнее нет, пожалуй, ничего.
А что до праздников ,
      так жизнь сама-есть праздник,
И каждый в нём
      есть непосредственный участник,
И чтоб его нам правильно ценить-
Любить должны мы, мы обязаны любить!!!