***

Николай Николаевич Нн
Взгляд.
Чужие.
Разлад.
Другие.

Не сошлось.
А хотелось.
Так пришлось.
Не стерпелось.

Друзья.
Холод речей.
Ничья.
Он тоже ничей.

Воспоминания.
Не прикоснутся.
Затвердевание.
Не развернутся.