Машеньки и Оленьки

Дмитрий Павлов 3
Машеньки и Оленьки,
Я любил вас голеньких,
Молодых и ладненьких,
Нежненьких и сладеньких.

Вы уже не молоды,
Но до ласки голодны.
Чуточку состарились,
Мне не разонравились.