7. Талант - это дар или искушение?

Краснов Виталий Борисович
Если в темя Бог поцеловал Талант, то дьявол стремит страстями опутать его душу.

Большой Талант вряд ли состоится без дара богов и..."дьявольских страстей".

Истинный талант, неистово служа своему творчеству, становится его рабом.

На творческом пути мало кому удаётся контролировать свои желания.

Настоящие страсти никого не делают по-настоящему счастливыми.

Чем выше Талант, тем выше соблазн представить себя Богом.

Чем более талантлив человек, тем более он одинок.

01.01.17