прекрасно vs грустно

Ксения Вольче
Я знаю, ты читаешь эти строки тайно,
чтоб не признаться самому в своих грехах
Прости меня, наша Любовь была случайной,
Сложившейся из снов в далёких облаках

Я помню, ты ушёл спокойно, не прощаясь,
чтоб невернутся никогда в эти места
Но мысленно к тебе я снова обращаюсь,
ведь встретились с тобой мы не спроста

На улице была холодная зима и вьюга
стучалась в окна к нам тогда, мешая спать
Прекрасно, что мы встретили друг друга
и грустно, что решились потерять...