позови меня тихо по имени

Наталия Лапина
Позови меня тихо по имени,
Чтоб услышал я только душой.
Позови меня тихо по имени,
Всколыхни безнадёжный покой.
Помани на свирели в прошедшее,
Утону я в слезах о былом.
Пусть желание сумасшедшее
Призовёт вдруг покинуть мой дом.
Побреду я как пьяный по улицам,
Чтоб унять тоски гибкую плеть,
И как голуби в парке целуются
Буду с завистью белой смотреть.
Не зови меня тихо по имени.
Не играй со мной и не жалей.
От тупой безысходности стыну я,
Ты любовью меня отогрей.