С новым счастьем!

Людмила Купаева
С  Новым  Годом,  друзья,  с  новым  счастьем!
Говорим  мы  друг  другу,   не  часто,
И  желаем   надежд  и  любви,
Исполнений  мечтаний  души.
Пусть  уходит  всё  старое,  злое,
А  грядущий,   сердца  успокоит -
И  удачи  и  радости  ждём,
Огонечки  на  ёлках  зажжем.
Поднимаем  бокалы  повыше -
И  везде  на  земле  нас  услышат,
Доброту  выпуская  из  сердца,
Открываем  все  окна  и  дверцы.
Обнимаем,   с  любовью  родных,
И  друзей  и  людей  дорогих -
Всем  желаем  добра  и  участья…
С  Новым  Годом,  друзья,  с  новым  счастьем!