Не сжигайте мосты

Шатунова Людмила
Не сжигайте за собой мосты...
Возвращаться, может быть, придётся.
Жизнь прожить - не поле перейти...
И кто знает, как всё обернётся.

Не измерить в деньгах доброту
И взаимопомощь и заботу...
Но пред Богом все мы наяву-
ТАМ не важно,сколько заработал.

Будет важно, сколько обогрел,
И своё плечо, любя подставил,
Сколько отдал, не прося взамен,
Что создал и на земле оставил...

Нам судить друг друга не дано,
Суд Всевышнего при жизни ожидая,
Делай на земле всегда добро
И не жди взамен неведомого рая.

    06.04.2016 г.