***

Павел Колчин 3
Молитва.
Господи, дай мне силы, выжить в жизни этой.
Жизни, где являешся, разменной монетой .
 Жизни где много лести, лжи, обмана,
Похоти, короче жести.
Жизни, где никому верить нельзя.
Жизни, где кидают лучшие друзья.
Жизни где завеса обещаний пустых,
О Боже мы все погрязли в них.
Жизни где цены и веры слову людскому нет.
И лишь словесной лапши на ушах обед.
Жизни, в которой нет любви,
Только лишь мечты,мои, твои.
Жизни, где счастья призрачный туман. Пригляделся, нет увы, это самообман.
Жизни где не дают забратся наверх,
Заняты все места.
Значит не ждет успех, нет места для меня.
 Дай мне сил Господи, дай.
Никогда меня не покидай.
Пусть со мной будет Воля Твоя.
И мелькнет лучик света, сквозь завесу тьмы, Разгоняя ненастья.
И в мой дом придет, придет Счастье.
Дай мне сил Господи, Дай