А вам бы так пошла улыбка Моны Лизы...

Марина Зариня
А вам бы так пошла улыбка Моны Лизы...
Загадочность которой, благодать...
Ходите с ней, 
Смотрите, так невинно...
Другим не будет,
Вас хотеться обижать...
Вселенная откроет вам объятья...
И будет день дарить одно добро...
Таким огромным, сразу станет счастье...
Промолвив тихо,
Просто повезло....


М.Зариня