Новогоднее утро

Людмила Шумакова
В небе  темном салюты угасли,
Фейерверки рассыпали вихри из искр…
Стихли музыка и пожелания счастья…
Снежно-белый открыт года нового лист.

Город спит – он устал от гуляний,
От эмоций, гирлянд  и яркого света,
От бесчисленных тостов и пожеланий,
Что звучали всю ночь до рассвета.

Вот и утро Нового года настало -
Мир людей одарив тишиной и покоем …
Всех сморила приятно усталость…
В новый год мы приходим с мечтою.

Пребываем в плену сказки - праздника,
В сердце каждом надежда  на чудо живет:
Если искренне, радостно празднуем -
Счастье всем принесет новый год.