Случайно...

Лада Перова
Вы постучали в дверь ко мне
Случайно, по ошибке
И разглядели в темноте
Штрихи моей улыбки.

А, может, это мой каприз,
Придумала я всё,
От сердца к сердцу легкий бриз,
Души моей чутьё?

Ничуть... и задержали вы
Нечаянно-пытливо,
Не разговор, скорей мотив,
Растерянно-шутливо...

Свеча горит. На "форте", мы
Играем вместе "пьяно",
В четыре, слаженно, руки,
От чувств случайных пьяны...

И ночь, как день, как миг один,
Со вспышками рассвета.
И случай, верный господин,
Уже затерян где-то...


01.01 2017г.


(После просмотра фильма"Приходи на меня посмотреть")