из приходящего в голову

Лена Валевич
Если бы вы лучше понимали природу целостности,  коллективности, вы не боялись бы, например, телепатии, не боялись бы того, что чьи то мысли - вытеснят ваши собственные. Вы понимали бы, что нет ЧУЖОГО, есть другое, иное, не знакомое... ПОКА..