Обломись. Россия!

Алла Прохорова
Сегодня у власти президент . избранный народом!

А НЕ ПРОСТО САМОЗВАНЕЦ . ПРИЗВАННЫЙ УПРАВЛЯТЬ:))))) ТУПЫМ, РУССКИМ НАРОДОМ:)))))))))))))))))

РОССИЯ! а КАК ТЕБЕ? кОГДА ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ТУПЫМ РУССКИМ БЫДЛОМ???


ЛАДНО. РОССИЯ! Я ТЕБЯ ЗНАЮ! СЛОВО ЗА ТОБОЙ!!!