Рекомендую

Марат Мавлин
                С первого января повысились акцизы на алкоголь!

Не пейте водку, пейте самогон
(Боярышник тем более не надо)
И запоёт сама душа шансон,
Такой напиток ей бывает в радость!

А поутру советую вам квас
Поверьте, встанет дыбом всё у вас!
Встаёт и то, что раньше не вставало,
Вверх поднимая даже одеяло.
Проверил лично и неоднократно,
Соображаю, братцы, адекватно.

Одна беда: трясутся сильно руки,
Похоже, это всё у них от скуки.
Вот если б им с метлой лопату дали
Они б в год Новый этим не страдали!