Я вижу небо

Дима Кузя Кузнецов
В глазах твоих я вижу небо –
Я очарован красотой.
Позволь нырнуть  мне в них с разбега
И окунуться с головой.

Позволь   мне быть с тобою рядом
И охранять,  оберегать.
Прошу – мне большего не надо –
Лишь только за руку держать.

Лишь только знать, что ты не бросишь
И не обманешь никогда.
Еще денек, и будет осень:
Уходит лето навсегда.

Уходит лето, не прощаясь:
Его не вспомним никогда,
А в памяти моей остались
Твои небесные глаза.
           2008 г