Я вернусь к тебе, моя Хадижа

Алёна Жилкина
Я вернусь к тебе, моя Хадижа,
Летним ветерком и зноем дня,
Я живу письмом, что ты напишешь,
Я воюю с гадом за тебя!
Здесь, где небо сыплется на город,
Где снаряды разрываются в сердцах,
Преодолеваю страх и холод
С твоим именем, родная, на устах!
О, моя красавица, Хадижа -
Ты моя весенняя капель!
Знаю, что ты сердцем меня слышишь
Сквозь колючую февральскую метель.
Ты - моя земля, мои просторы,
Мой колодец с родниковою водой,
Ты - мои луга, леса и горы,
О, Хадижа, ты - мой край родной!
Каждый миг тебя я вспоминаю
Здесь, где стонет жжёная земля,
Я свинцу в объятия бросаюсь
И в сражении бью гадов за тебя!
Улыбнись, красавица, Хадижа,
Освети своей улыбкой эту тьму,
Я живу словами, что ты пишешь
Здесь на фронте - в громыхающем аду!
Я вернусь к тебе, моя Хадижа!
Будь Всевышним шанс мне этот дан,
Я шепчу и знаю: ты услышишь!
Я люблю тебя, Хадижа! Твой Усман.

© Алёна Жилкина

Коллаж автора на основе фото из интернета