Любовь преполняет

Светлана Сёмина
Любовь переполняет,
О счастии твердит,
Любовь напоминает:
Сердечко, ты Люби

Ты так для меня значим!
Ты мною так Любим!
Ты сам мне обозначил
Все чёрточки свои

А я иду не мимо,
С тобою в ногу я,
Иду к тебе я зримо,
Печаль твоя-моя!

И небо вторит эхом,
И бьётся огонёк,
Мечта моя при этом
Трепещет как вьюнок.


изображение из интернета