Родители

Элеонора Мамонова
Два прекрасный человека,
В жизни у нас есть,
Два родных, любимых,
Самых дорогих!
Это Папа с Мамой - Лучше нет на свете.
Всё бы отдала,
Лишь бы жили вечно.
Не болели, не старели,
Жили в радости, и счастье.
Внуков нянчили в заботе, а потом правнуков.
Но увы....
От смерти нам не убежать,
От неё не скрыться,
И не куда не деться.
Ведь она у нас забирает их,
Самых дорогих, горячо любимых.
После смерти их ней
Мы все понимаем, что ведь их не стало.....
Тех кто нас любил..
Тех кого любили мы...
В эту же минуту,
Мы осознаем,
Что мы их больше не обнимем, и не поцелуем...
Не зайдем к ним в гости,
Не узнаем как дела...
Не увидем больше тех двух человек.
А когда мы сядем, у их него надгробья,
Зарыдаем мы и спросим:
" Почему ушли вы??"
Не ответят они нам,
И не успокоят...
Не услышим мы,
Милый голос их.
Остается лишь
Всё это вспоминать...
Как они нас воспитали,
И пустили в жизнь..