Обещали

Колючая Саламандра
Эй, послушай, но мне же тебя обещали.
Все, ты помнишь, пророчили что-то своё:
Как уедем с тобой в неизвестные дали,
И как будет рука накрыта твоей рукой.

Обещали. В словах слишком мало толка,
Ты не здесь, не со мной и не пишешь в ответ,
В предсказаниях, в общем-то, мало прока,
В обещаниях, правда, его вовсе и нет.

Ты хотя бы помнишь, что буду рядом?
Вечно, сколько буду тебе нужна,
Не отталкивай этим холодным взглядом,
Как мне верить, что я для тебя хотя бы сестра?

Как мне верить, если вечное "всё в порядке",
А в глазах бушует и плещется боль?
Да играй с кем хочешь в свои загадки.
С кем захочешь. Только, пожалуйста, не со мной.