Любовь лентяя

Евгений Тихий 3
Любовь моя люби меня
А то лишь я люблю себя
Я злой и мерзкий человек
Без мыслей коротаю век

Мне кротко мило улыбнись
Дай поцелуй длиною в жизнь
Ты раздели со мною грусть
В которой я порой томлюсь

Будь рядом в радости всегда
Нас боком обойдет беда
С тобою к счастью я стремлюсь
Добрей возможно становлюсь

С моею злостью примирись
Кормить меня сытней стремись
Дай на диване полежать
Носки по залу раскидать

Лень мою строго не суди
Ляг лучше рядом и поспи
И знай благодарю судьбу
Что вместе я с тобой живу