Ушёл во цвете лет

Павел Богданов Ок
Солнце закатилось
Красным колесом
Ты со мной простилась
До завтра, а потом
В гости на смотрины
Я приглашён к тебе
У «мамы» именины
Ох, ничего себе!
А я не успел
По жизни погулять
Не думал, не хотел
Себя окольцевать
Но случилось так
Дело пяти минут
Странным словом брак
Всё это зовут
Невесты подружки
Очень хороши
Прощай пивные кружки
Посиделки для души
Светы, Любы, Кати…
Красотки в неглиже
Нет места на кровати
Занято уже
Живу по указке
И ем, что подали
О такой вот сказке
Даже не мечтали
И вместо футбола
Я смотрю балет…
Прощай семья и школа
Ушёл во цвете лет
А я не успел
По жизни погулять
Не думал, не хотел
Себя окольцевать
Но случилось так
Дело пяти минут
Странным словом брак
Всё это зовут

Ссылка на видео песни https://youtu.be/XJJwCT5N-q0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки