Болит душа

Владимир Осадчук
И жизнь,она же хороша.
Есть где-то пути наши.
Но тяжко и болит душа.
А ты,друг мой,всё краше.

Прости,не уберёг любовь
От разговоров,взглядов.
И несколько ненужных слов
Я написал.Ты рада?

Прости,любимая,пошёл
Я даже против Бога,
Но ничего я не нашёл.
Не осуди ты строго.