Капризы погоды

Владимир Александрович
Едут медленно обозы
Глупой нынешней зимы
И крещенские морозы
Не заметить можем мы

Не увидеть синь сугробов
Ярь небес со всех сторон
Нынче вырядился снобом
Сам архангел Метатрон

На безумие погоды
Даже Богу наплевать
И дождями огороды
Продолжает поливать.