Взятие Рейхстага

Соснин Илья Викторович
Сегодня курс дан на Берлин,
На взятие Рейхстага.
- Фашиста гада победим!-
Был слышен крик комбата.
В атаку русские пошли,
Земля вокруг дрожала.
Одни лишь пули впереди
Да грохот автомата.
За мир сражались мужики,
И вот пришла награда:
Победы знамя вознесли
Над чёртовым Рейхстагом!