Грустно в доме

Бобров Андрей Не Первозванный
Грустно в доме, гаснут свечи,
Полусонный полувечр.
Звуки стихли дня шального
В сумрак мысли прячу слово.

Я настрою звук гитары
На мотивы песен старых.
Мне поможет этот вечер
От недоброго отвлечься

Рифма с музыкой танцует
У камина пес тоскует.
И ему при свете тусклом
Как и мне немножко грустно.