Тебя я больше не ревную...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2009/05/03/1503

*
Тебя я больше не ревную.
Хожу теперь туда, где сны
сбываются напропалую.
Мне в них не снишься больше ты.

В снах мне встречаются такие,
что уши б к телу, да - бежать.
Я б не подал своей руки им,
но не пускаешь ты в кровать.

Купила новую ночнушку,
бюстгальтер в стиле рококо.
А я люблю за деньги хрюшку.
Любить за деньги так легко.

Не напряжётся ночью тело.
Душа не вздрогнет от любви,
и только бес осоловелый
напьётся грешника крови;

да опрокинется полтинник.
Ребром покатится, и – в ад
его со мною вместе скинет
Тот, Кто придумал Райский Сад...
*