Когда ты рядом

Илья Свадив
Как касание рукой глади воды,
Как тихий шелест осенней листвы,
Как качание на ветках маленьких птиц,
Как капание слёз с блестящих ресниц,
Как искренний смех из детсада детей,
Как отражение от солнца ярких лучей,
К тебе не подобрать сравнения,
Когда ты рядом даже на мгновение.

3 сентября 2009 года