Ангелу

Наталья Глазунова-Моисеева
Дороги странствий...
Мотыльки
Сегодня в окна будут падать.
До тайников и старых кладов
Я доберусь без мистики.
Я буду светом любоваться
Твоих ладоней и ресниц.
А ты мне будешь синих птиц
Садить на плечи,
И смеяться...