Евгения Висюлькина Пусть хорошим будет новый год

Евгения Висюлькина
Евгения Висюлькина

Пусть хорошим будет новый год

Новый год пришел! Пусть будет он хорошим.
Всем, конечно же, здоровья, счастья принесет!
Пусть метет за окнами пороша,
Но погода и мороз сейчас  не в счет.

Будем верить в правду, честность, дружбу,
В мир на всей планете без невзгод.
И пускай порой нам всем бывает трудно,
Но сдаваться не привыкли – мы такой народ!

Пусть же в этот год поднимутся заводы,
Люди  пусть найдут работу по душе,
На полях заколосятся дружно всходы,
И на всей Земле сплотятся люди все!

1 января 2017.г.