Мы люди

Наташа Солодовникова
Мы в Советском Союзе родились.
И пятнадцать республик мы знали,
И сейчас нам они не забылись.
Наизусть в школе их называли.

Говорили- в Америке плохо,
Там,представьте,за деньги их лечат.
Одеваются как скоморохи.
И полиция ходит под вечер.

Живут на помойке там люди.
И работы на всех не хватает.
Ни за что мы такие не будем.
Хорошо, как у нас, не бывает.

Дорогим там  их хлебом кормят.
На уроки без формы ходят.
Там такие моральные нормы,
Что раздетые девушки в моде.

Вы теперь посмотрите, сравните.
За окном такой же сюжет.
Остановитесь ,землю не делите.
Мы одинаковые все в душе.

От нас страдает общий дом земля.
Давайте станем дружными,родными!
Поймите,что мы ссоримся зазря.
Мы одинаковые граждане земные.