На мой взгляд 5

Георгий Катренин
Желание побыть с собой, со своими мыслями -часто истолковывается людьми как снобизм, эгоизм, высокомерие.
***
Чтобы сблизиться, -людям нужны точки соприкосновения.
***
Если люди что-то не понимают, -это тоже нужно понимать, и принимать.