Звёздочка

Демидов Александр Иванович
Шагнула ночь со сном, покоем
Раскрыты руки и душа,
Мысль улетела, упорхнула,
Растаяв в небе бытия.

Усталость дней на перепутье
И одиночества тоска,
Щемящий воздух тихой грусти-
Ушли, покинули меня.

Забвенья-старые дороги,
Молчанье глаз, прощаний миг...
Шагнула ночь, в объятьях пусто
Но, в небе звёздочка горит...)))