Новый муравейник

Борис Фадеев
Растревоженный
муравейник,
год семнадцатый наступил,
добрый маг,
чародей-затейник,
фейерверками ночь расцветил...
пожелаем ему
удачи...
и счастливых, и светлых дней,
и всего,
что так много значит-
той Любви,
что всего сильней.