Новогодняя ночь

Галина Матвеева 2
           Новогодняя ночь

Звучала музыка в ночи,
Мела метель, о чём-то пела.
Ночь новогодняя сумела
Магизм и силу обрести.

И в этой белой снежной пляске
Поёт и нежится Душа.
Год провожая не спеша,
Я словно в новогодней сказке.

Всего лишь пара  добрых строк
Предновогоднего письма,
И злой метели  кутерьма
Преобразилась вдруг сама
В снежинок радостный поток.

                (Фото из инета)