Просьба

Розали Роуз
Звенит будильник, я встаю,
С улыбкой говорю «Спасибо»
За то, что всё ещё живу,
Пройдя сквозь строй ошибок.

Даёт Он время, чтоб смогла
Исправить то, что можно.
Но если поздно – дальше жить,
Ступая осторожно.

Весь груз нести мне на плечах,
Свой опыт раздавая.
Скорбя, молясь порой в слезах,
Душой к Нему взывая.

Ты укрепи, приободри,
Будь мне Отцом Небесным.
Любимых мне Ты сохрани,
Сын мой пусть будет нежным.