Будем надеяться...

Елена Страздиньш
Вот пришёл он - Новый, шумный:
чтобы позабыть - вчера...
будем надеяться - счастливый,
любовь придёт - во все дома.

Своим теплом - согреет души,
тех, кто в ссоре - примирИт...
нежности - добавит краски,
чтобы чувства обновить.

И на сердце будет - радость
прелестной песнею звучать...
ведь внимание - не сладость,
что может и надоедать.

Находите - компромиссы,
свои цените - очаги,
будьте поступками - красивы,
желаю жить всем - без "войны"...

Ведь приятнее - с улыбкой
приходить домой всегда,
даже в период жизни - трудный:
выход найдёте - сообща...