Поздравление с новым годом

Ольга Литвинова Солнце
С Новым годом всех вас мои хорошие!!

А помните как в детстве, ожидали чуда,
Как украшали ёлочку блестящими шарами.
Гирлянды зажигали, расставляли блюда
Мы как умели, помогали маме.

Я пожелать хочу вам в Новый год
Опять поверить в эту чудо-сказку.
Отбросить груз проблем, невзгод
И подарить родным тепло и ласку.

Пусть белый снег целует вас в лицо,
Пушистым облаком на руки вам ложится.
Пусть счастье и удача вас замкнут в кольцо
Сами себе позвольте этим насладиться.

Пусть исполняются заветные мечты!
И все желанья, что в 12 загадали!
Любви, терпенья, ласки, теплоты
И чтобы с лёгкостью вы целей достигали!