Совсем другие грозы

Дима Кузя Кузнецов
Любимая моя, ты далеко:
У вас идут совсем другие грозы
И ночи не такие,  и дожди,
И солнце на рассвете, и березы.

Как утром пахнет свежею листвой
Еще роса блестит на солнце ярком,
Поля стоят с нескошенной травой –
Там всё, что я люблю, осталось  - жалко.
   2008 г