Начало

Сергей Шидловский
Зима это время раздумий и ожиданий.
Белый снег сыплется под ноги
Словно манная крупа,
И кажется что можно всю жизнь
Начать с чистого листа.
Холод как будто останавливает стрелки
И образы вокруг приобретают
Некую форму иллюзорности.
Возникает ощущение чего-то скрытого,
Таинственного, тихо манящего.
Голубь садится рядом,
Хотя на вокзале полно людей...
                13.01.08г.