А снега было навалом

Веолея
Снег падал и падал навалом.
В сугробах собака пропала.
Мы все её дружно искали,
И очень при этом устали.

Собака совсем не пропала:
Она и сама нас искала.
Собака бежала по следу,
Чтоб мы не свернули к соседу.

А вскоре мы все повстречались.
Играя, снежками бросались
Собака в сугробы ныряла,
И гладить себя позволяла.