Собратьям лирики сердечной

Минаров Анатолий
Ждём и предвкушаем -
Прыти ПЕТУШИНОЙ...
И в творчестве мечтаем -
О звёзднейших вершинах!..

О книгах самых дивных -
Мечтаем мы всерьёз:
Пусть в планах обозримых -
Поможет Дед Мороз!..