19. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     19 июля, 29 неделя - (Д)

ДОБИТЬСЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

Кокетничать она готова с кем-то
                до тех самых пор,
Пока объект любви ни обратит
                лишь на неё внимание.
Только тогда начнёт она его
                разглядывать в упор,
Дабы добиться с ним полнейшего
                взаимопонимания.

               *     *     *