Поэзия одиночества

Талуб
Поэзия одиночества,
Поэзия разбитых кирпичей под ногами.
В этой жизни так многого хочется,
Но в конце, как и всех, тебя найдет Шинигами.

И тогда скажут - отмучился,
И ушел куда-то, наверное, в лучший мир...
Получил то, что заслужил,
Жаль, что не скажут - жизнь прожил.

Всю жизнь бежал и стремился к чему-то
Искал к себе спрос,
Воротил от всех нос, почему-то.
А теперь, посмотрите, сам слег на поднос.

25.12.2016