Аромат любви

Александр Айзенберг
Я молюсь на тебя любви,
Да,могу целовать и ласку,
Поцелуи дарить мои,
Погружаясь в тебя,словно в сказку...

Ты зовёшь меня: "Друг,не спеши,
Не волнуйся,хоть коротки встречи..."
Ты как музыка вечной души,
Твои руки и губы,и плечи...

О,любимая,друг мой,прости
За мой трепет пред ликом Богини,
Ты смогла,ты решила прийти,
Обнажить золотые святыни!..

И на мне ароматы теперь,
Безграничной любви ароматы...
Не могу я расстаться,поверь,
Мы свободны,тела лишь распяты!..

Я даю тебе время понять,
Кто тебя здесь,кто искренне любит,
Я хочу в тебя верить и ждать,
Нас любви аромат приголубит...

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:

                https://youtu.be/W7v02qZ6ofc