Вера души

Давыдов Денис Олегович
Я не обижаюсь на судьбу.
Она ведёт своей дорогой.
И я свой путь всегда пройду.
Буду первым из немногих.
Не надо плакать и страдать.
Что ты один идёшь по свету.
Пока жива надежда и душа.
Ты не будем умирать за это.
Вся жизнь как пепел за окном.
Он то горит то угасает.
Но если веры нет сейчас.
То пламя и угаснет снами!