Сокровище

Альбина Гайсовна
Согретую  солнечными  лучиками  полянку
с васильками, ромашками, колокольчиками
в памяти берегу  как  сокровище - картинку
яркую, нежную, неповторимую. Хрониками
наполняется жизнь издалека, по минуточке.
Из детства далёкого доброты звёздочками
тянется свет ко мне по  золотистой ниточке:
абсолютная,  вечная,  с  алыми  сердечками
Любовь папина,  Любовь мамина  к  дочке.
От неё усталыми днями,  тёмными ночками
спокойно и волшебно светло  на моей душе.