Лёгкие курильщика

Халида Шариф
Забитые дымом, гарью и копотью
Лёгкие СОС кричат.
Курильщик не слышит,
Он в кайфе находится
В Нирвану пытаясь попасть.

И в миг замолчали забитые лёгкие
Лишь кашель надрывный хрипит.
В больницу везут глухого курильщика.
Фатальный исход -пипец.