О платонической любви

Олег Рейнфельд
                Ах, любовь весьма забавная -
                С расстоянья лучше чтоб...
                Здесь эротика не главное,
                Главное культурный стёб,   
                Томный взгляд всё на неё б -
                Восхищался  б,  но не ... трогал!