Здравствуй Страна!

Галина Фехретдинова Мохова
Здравствуй!!! Страна!
Просыпайся быстрее!
Новому Году! Открой свои двери.
Выйди на улицу и улыбнись.
В пояс родимой Земле- поклонись!

Счастье в руках твоих,только поверь.
В сердце свое,отвори ему дверь.
С светлыми мыслями, Год начинай!
Старых друзей на пороге встречай!
   
С Новым - 2017 Годом!!!